Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online Siswa Reguler TP 2019/2020

HALAMAN TELAH USANG

Ini adalah Halaman Pengumuman PPDB online Tahun Pelajaran 2019/2020 semua siswa yang dinyatakan lulus telah melakukan pendaftaran ulang seluruhnya, terimakasih.

Sampai bertemu di PPDB online TP 2020/2021.

Assalamualaikum

6 thoughts on “Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online Siswa Reguler TP 2019/2020

1. Kini mtsn 2 bandar lampung semakin hijau,asri, pantas jika si sebut sebagai sekolah hijau ya, jauh berbeda ketika saya dulu masih menuntut ilmu di sana, panas, saya alumni 1997,…..kedepan semoga kian maju…. Aamiin.

2. Apa ada rincian nilai nya kenapa anak saya tidak lulus tes penerimaan mts, sekarang saya bingung anak saya mau sekolah dimana, spm negeri tidak diterima karena sistem zonasi, harapannya di mts ternyata tidak juga diterima. Sekolah di swasta jadi pikiran saya lagi karena saya dan suami pun bukan dr keluarga yg berlimpah ruah harta, tp cukup biaya apabila sekolah di negeri. Tolong lah pak, bu guru, tidak adakah harapan untuk anak saya

3. Alhamdulillah… Lulu’s saya…
    Pengumuman lengkapnya apa Ada selain via Web ini???
    Atau sudah cukup valid, tinggal daftar ulang Hari Senin lusa?
    Terima kasih info update nya

4. Alhamdulillah anak saya lulus diMTsn ini. Semoga doa dan harapan kami bisa menimba ilmu di sekolah ini dapat tercapai. Aamiin.